Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Es gibt mehrere verschieden Pools und gute Freizeitangebote und eine Tauchbasis. Die Gäste verteilen sich gut in der großzügigen Anlage ganz gut, so dass es nicht zu voll ist. Der Garten in der ist auch sehr schön, viele blühende Blumen, schöner Rasen und Palmen.
Die Zimmer sind recht geräumig und in einem guten Zustand. Es gibt einen Fernseher, Tresor, Föhn usw.
Im Hauptrestaurant gibt es Morgen, Mittags und Abends immer ein großes Buffet, da ist für jeden Geschmack was dabei. Zudem kann man in verschiedenen a`la Carte Restaurants reservieren und dort essen. Das libanesische Fatöosch- Restaurant hatte eine schöne Atmosphäre.
Der Service war sehr gut, die Angestellten sind sehr fleißig und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Mann von der Zimmerreinigung hat auch immer schöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert, was meiner Tochter sehr gut gefallen hat.
Die Fahrt vom Flughafen war recht kurz, ca. 15 Minuten. Gegenüber des Hotels gab es auch Geschäfte, da war ich aber nicht.
Für Aktive Urlauber gibt es zu verschiedenen Zeiten immer wieder Kursangebote am Strand oder an dem Pool. Im Hotel gibt es auch eine eigene Tauchbasis, die ganz gut ist. Wellnessangebote, Friseur und ein kleines Geschäft gibt es auch. Was auch sehr gut ist, ist das 50m mal 25m Schwimmbecken hier kann man gut ein paar Bahnen ziehen. Ansonsten gibt es am Strand auch noch ein paar Fitnessgeräte und Hanteln unter freiem Himmel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort