joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in einer Traumhaften Anlage

Das Hotel ist in ein Blumen und Palmenmeer eingebettet. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht . Liegt nahe am Flughafen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten .

• Die Zimmer im 6000 Block sind alt und abgewohnt . Sie sind trotzdem funktionell eingerichtet .Aber halt alt

• Die Themenrestaurants sind hervorragend.Das Hauptrestaurant ( The Palm ) gleicht einer Bahnhofshalle und das Essen hat sehr viel Luft nach oben . Beim Frühstück wird alles geboten . Allerdings ist der Kaffee unterirdisch.die Cocktails werden mit Sirup zubereitet .Das Bier geht garnicht ❗️❗️

• Das Personal ist in allen Bars und Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.!! Bei einem Zimmerwechsel wurde mir an der Rezeption ohne Probleme ein anderes Zimmer zugewiesen .

• Gut
  • Hat viele Einkaufsmöglichkeiten, verschiedene Ausflugsziele werden Angeboten . Die Fahrt zum Hotel hat ca 1/2 Stunde gedauert .

Alles was sportliche Urbauber vorstellen ist vorhanden .(Fitnessstudio ,Volleyball, Fußball, Tennis) usw usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage