Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich weiterzuempfehlen

Tolles Hotel, große Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Pools, tolles Meer , tolle Bars und tolle Mitarbeiter

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Familienzimmer im 4000er Block. Dieser Block ist "neu" renoviert, also recht modern und ordentlich. Wir waren 4 Personen, als wir ankamen jedoch nur 3 Betten im Zimmer. Auf Anfrage bei der Rezeption haben sie sofort ein 4. Bett reingestellt. Sind zwar alle unterschiedlich hoch, hat uns aber nicht gestört. Viel Platz ist im Zimmer dann halt nicht mehr bei 4 Betten. Die Zimmern waren sauber, hatten einen kleinen Kühlschrank, Fön und TV. Der Block befindet sich allerdings am Anfang der Anlage, sodass die Wege schon sehr weit sind. Der Reinigungsmann war sehr freundlich und aufmerksam. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Fante, Sprite, Cola, Saft und Wasser befüllt und die Zimmer waren sauber.

• Das Essen ....darüber lässt sich natürlich streiten, weil Geschmäcker nun mal verschieden sind. Wir fanden das Essen eher schlecht. Es gab wirklich alle 2 Tage das Gleiche. Viel Fleisch, wenig/kaum Gemüse. Ich als Vegetarier hab die meiste Zeit Salat und Reis gegessen. Manchmal gibts ein vegetarischen Buffet mit 1,2 Speisen, war aber leider nicht mein Geschmack. Für Kinder gabs Abends auch immer das Gleiche und eigenlich nichts kindergerechtes. In 12 Tagen habs 1x Pommes und da war die Schlange sooo lange, dass das restliche Essen kalt wurde bis man dran war. Was mir aber am Meisten gefehlt hat war Obst. Es gab nur Äpfel, unreife Pfirsiche und grüne Bananen, Weintrauben und Zuckermelonen. Das fand ich etwas enttäuschend. Es gibt eine Nudelstation, nur nehmen die Köche für alle Saucen die gleiche Pfanne, dh wenn ich als Vegetarier eine Tomatensauce möchte, kann es sein, dass er diese in einer Pfanne zubereitet, wo vorher Fleischsauce drin war. Das geht für mich halt gar nicht. Die Getränkeauswahl war gut, auch Cocktails waren im All Inkusive dabei. von 12-17Uhr gabs an den verschiedenen Bars Softeis. DAs Frühstück war ok, wobei auch sehr fleischlastig, viele Würstchen, ekelhafte Wurst, Eier in allen Variationen. Zu Mittag waren wir nie im Palm essen sondern an der Strandbar oder der Burger Bar. Dort gabs meistens Pommes, Burger, Pizza, gefüllte Fladenbrote usw.

• Das Personal ist wirklich top. Egal zu welcher Bar oder zu welchem Restaurant man kommt, sie sind alle gut gelaunt und sehr aufmerksam und freundlich, obwohl sie wirklich einen Knochenjob haben. Wir waren meistens im Palm Restaurant / Terasse 1 essen, kaum sind wir gesessen hat uns der Kellner Shady unsere Getränke gebracht, die wir immer wollten. Wir haben nicht mal was gesagt. Wirklich sehr nett. Auch zu den Kindern sind sie sehr lieb, klatschen mit den Jungs ein und machen Scherze.

• Grundsätzlich liegt das Hotel wenige km vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir brauchten ca 45min ab/zum Flughafen, da wir vorher andere Hotels angefahren sind. Fährt man direkt ist man bestimmt in max. 20min dort. Da der Flughafen in der Nähe ist, fliegen die landenden Flugzeuge direkt über bzw neben dem Hotel vorbei. Uns hats nicht gestört, weil wir gerne Flieger schauen :) Vor dem Hotel ist eine kleine "Einkaufsstraße" , ca. 5min Autofahrt entfernt die Senzo Mall - ein riesiges Einkaufszentrum.

Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas. 3 große Pools. Einer davon mit 2 kleinen Rutschen (aber dort rutschen die Kinder nicht ordentlich - keine Ahnung warum). Es gibt ein Schwimmbecken, die 2 anderen Pools sind in seichtere (60cm) und tiefere Bereiche geteilt. Beim Silentpool gibts eine Poolbar, was echt cool ist. Beim Aktivitypool finden die Animationen statt. Es gibt einen Bereich mit Tischtennis, Drehfussball und vielen weiteren lustigen Spielen. Abends gibts immer Kinderkino,Disco und eine Aufführung. 1x pro Woche Beachparty. Am Meer ist eine Surfschule ansässig, bei der wir für die Kinder einen Windsurfkurs gebucht haben. War sehr toll und hat allen gefallen. Was ich besonders cool finde, dass in der ganzen Anlage Sitzsäcke herumstehen, auch am Strand. Sehr gemütlich. Durch die angelegte Lagune ist das Meer für Kinder besonders toll. Was uns im Juli dann wirklich genervt hat, dass es um 9 Uhr kaum Liegen mehr am Pool gab, weil alle reserviert waren, teilweise stundenlang und niemand ist gekommen. Das ist echt so lästig. Getan hat niemand etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage