Super schönes Hotel mit vielen Blumen und gepflegtem äußerem! Sehr große Anlage - in den Zimmern ab 8000 (Beachfront) sind lange Wege zur Rezeption; Koffer und Reisende werden bei Ankunft mit einem kleinen Kart zum Hotelzimmer gefahren, Personal spricht größtenteils Englisch, wenig deutsch - sind aber stets bemüht Informationen bestmöglich zu vermitteln.
Zimmer sind sehr geräumig. Minibar wird jeden Tag ausreichend aufgefüllt mit Softgetränken, Wasser und Saft - desweiteren stehen Wasserkocher und löslicher Kaffee und Tee auf dem Zimmer bereit - alles inklusive. Klimaanlage vorhanden.
Normales Restaurant mit viel Auswahl. Räume innen gut klimatisiert. 4 weitere Restaurants muss man im Vorfeld für 3 Tage im Vorraus reservieren (Mexikanisch, Italienisch, Libanesisch und Meeresfrüchte)
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird überall bedient sei es am Pool oder am Meer. Außerordentliche Sauberkeit der Hotelanlage!
Gepflegter Sandstrand mit vielen Sonnenliegen. Schwimmen im Meer und Lagune mit Schwimmschuhen empfehlenswert. Schnorcheln kann man ebenfalls am Hausriff gut.
Viele Freizeitaktivitäten möglich - Yoga, Arobic, Aquafitness, Zumba, "Fitnessgeräte im freien und Gym im Beautycenter, ... alles inklusive. Beautybehandlungen z.B Massagen gegen Gebühr ( sind spitze! :) ) Abendprogramm abwechslungsreich aufgrund verschiedener Bars und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort