Tim Frank (19-25)
Essen, Sonne, Shisha

-Shishas waren gut -Animation an Frauen interessiert - toller Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Zimmer gab es leider kein WLAN und ein Frischeduft im Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant: -Platze draußen sehr begehrt, früh da sein lohnt sich -Wer einen top Kellner möchte: Ahmed Abed!! -Essen abwechslungsreich, Lediglich 1 Tag mit Magenverstimmung -orangen Saft zum Frühstück für 3 Dollar absolut empfehlenswert! (Bestellung immer bei Ahmad Adel) Bars: -Kellner spärlich eingesetzt, lange Wartezeiten -Cocktails sehr schwankend -Tisvh Reservierungen für ultra all in nerven und belegen sinnlos Tische, obwohl niemand kommt -Anzahl der Bars top -Poolbar kalt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

WLAN Beschwerde ergebnislos, Sehr hilfsbereit auch beim Geldwechseln, Servicepersonal im Restaurant top

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

-Schwimmerbecken abends mit Schwimmkurse belegt -Poolbar Wasser sehr kalt -Pools sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

-Tolle Bars nur Bier schmeckt nicht -sehr sauber -Orangen Bänder holen, gegen nervige Strandanbieter -Schnorcheln außen hinter der Lagune

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Handeln am Strand möglich! Kann man Mal machen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

-Shows unterirdisch, lag eventuell auch an der Wintersaison -morning Stretch gut - DJ war gut, Boxen müssten aber mal synchronisiert werden

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

-Volleyballplatz gut -Fitnessstudio nur außen -schnorcheln am besten außerhalb der Lagune -Schwimmen in der Lagune -Morning Stretch zu empfehlen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Quad Safari als Privat Tour buchen, gerne auch im Hotel! Hurghada Mall und Einkaufsstraße zu Fuß vom hotel und Hafen (mit Taxi) Schnorcheln tour (Hotelbuchung)

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim Frank

Sehr geehrter Herr Tim, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage