Susan (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Es war okay. Aber nochmal werden wir nicht kommen

Gut

Die Anlage ist super schön, weitläufig und gut gepflegt. Das Hauptrestautant ist ehr ungemütlich und die Zimmer.... naja :( Was leider richtig ärgerlich war, das jeden zweiten Tag die Zimmertür nicht zu öffen ging und wir hatten einem ziemlich weiten Weg zur Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Leider war alles ziemlich alt, eins der beiden Betten war sehr wackelig und hat gequietscht,geschlafen haben wir dennoch gut. Das Bad... das ging leider gar nicht. Es war zwar schön groß aber in der Dusche musste man die Augen zu machen.

• Schlecht
  • Hier teilen sich die Meinungen. Hauptrestautant, totale Katastrophe. Der Service super schlecht und teils auch nicht freundlich. Wir mussten jeden tag warten bis unser Tisch sauber und wieder eingedeckt war obwohl schon mehrmals Personal an uns vorbei gelaufen ist. Das gleiche wenns um die Getränke ging, mehrmals haben wir sie uns selbst am Tresen bestellen müssen, ziemlich schade denn das hat oft dazu geführt das wir genervt in den Tag gestartet sind und ziemlich enttäuscht waren. Die a la card Restaurants hingegen sind fantastisch, der Italiener war super spitze, sowie auch der Service super und freundlich. Das gleiche gilt fürs Fischrestaurant. An Speisen gab es reichlich Auswahl und geschmacklich war es auch gut.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerservice waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit, ca 10- 15 Minuten mit dem Transfer. Direkt gegenüber von dem Resort befinden sich Geschäfte zum schlendern und Apotheken für den Notfall.

Einzig nervig, die etlichen Verkäufer die einen Tag täglich immer und immer wieder ihre Touren aufschwatzen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Susan

Liebe Usi, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter, um unser Resort auch in Zukunft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern es sehr das Sie uns nicht schon während Ihren Aufenthaltes informiert haben und uns somit die chance genommen haben Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage