Das Hotel ist eine sehr große, sehr schöne Anlage, von einem Ende zum anderen ist man eine Weile unterwegs. Dadurch fühlt es sich aber nicht so überlaufen an, selbst, wenn es voll ist. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, es sind viele Helfer im Einsatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die renovierten Zimmer im 4000er-Block sind sehr schön, die noch nicht renovierten Blöcke sind ziemlich verwohnt. Angesichts des günstigen Preises sind aber auch letztere eine gute Option, da wir nicht so oft im Zimmer waren.
Also wer hier nichts Leckeres zu essen findet, ist selbst schuld ... Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Auswahl. Natürlich schmeckt einem nicht alles, aber wir waren sehr zufrieden. Noch besser sind die Spezialitätenrestaurants, insbesondere das italienische Restaurant fanden wir toll!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, in der Nähe gibt es aber nichts Sehenswertes.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Shows waren überraschend gut! Die Pools und die Bucht waren allesamt sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort