Nathalie (31-35)

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super tolles Hotel, große Anlage, schöne Bars, schöner Strand. Essen war lecker aber es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Wir haben ein Zimmer ohne Balkon bekommen und an der Rezeption nachgefragt, ob es möglich wäre zu wechseln. Daraufhin haben wir ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon bekommen. Klasse Service 😊

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Frau Nathalie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage