Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Enjoy life

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Weitläufiger Resort! Toller Aqua Park. Relaxing Pool... jedoch dürfen hier Kinder nicht hinein. Großes Sport- Schwimmbecken und tolles Kinderbecken mit 2 Rutschen und einer Abgrenzung wo es dann tiefer ist und man auch schwimmen kann. Wunderschöne angelegte Lagune. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein italienisches-, ein Fisch-, ein mexikanisches-, und ein libanesischen Restaurant, wo man mit Reservierung hin essen geh'n kann.

• Zimmer war etwas veraltert, aber für uns hat es gepasst. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer war ausgestattet mit TV, Bad/Dusche/WC, Föhn, Minibar, Safe. Wir hatten ein großes Bett und 1 Bett wurde noch für meine Tochter dazugestellt. Balkon hatten wir mit Poolblick.

• Essen war perfekt! Ziemlich viel und große Auswahl. Bei der Lagune gibt's noch eine weitere Bar, wo es Snacks und zu trinken gibt. Das Dolphins Restaurant (Fisch Restaurant) befindet sich ebenso an der Lagune, direkt mit Meerblick. Dort besteht auch die Möglichkeit täglich zu frühstücken. Hier gibt's auch frischgepressten Orangensaft und Heisse Schokolade zum Frühstück!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 25 Minuten, nachdem man aber auch andere Gäste bei anderen Hotels abgeliefert hat. Die Fahrt war angenehm, mit einem sehr lustigen Reisebegleiter, der so Manches über Ägypten und Wichtiges mitgeteilt hat.

• Gut

Volleyball, Tischtennis, Tennis, Aquagymnastik, Fitness uvm. Tägliche Abendprogramme im Amphietheater für Kids und Erwachsene. Livemusik an einer Bar abends. Ausflugmöglichkeiten wie Schnorcheln, Tauchen, Wüstensafari mit Quad fahren-, Buggy fahren, Kamel-, Pferd-, und Eselreiten... Abenteuer pur! Bootsfahrt um Delphine zu sehen! Kamel reiten auch an der Lagune möglich. Sowie Surflernschule an der Lagune. Spa und Wellness im Resort! Massagen, Kosmetik und Fuß Pflege!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage