Die Anlage des Hotels ist super toll und sehr groß, wodurch sehr viele Möglichkeiten gegeben sind, um sich außerhalb vom Wasser mit tollen Aktivitäten zu beschäftigen. Dazu zählt das Entertainment Team, worunter alle sehr sympathisch sind, welche einem den Aufenthalt schöner und spaßiger machen. Vor allem der Abdullah ist sehr besonders aufgefallen, denn dieser war zu jeder Zeit ansprechbar und unfassbar nett. Er hat mich ins Hotel eingeweiht und mir die verschiedenen Angebote gezeigt, wodurch ich wirklich einen sehr tollen Aufenthalt hatte. Durch diese Freundlichkeit steht für mich fest, ich kehre im nächsten Urlaub definitiv zurück. Insgesamt wirklich ein Top Team und super freundliche Menschen, mit einem unglaublichen Ausmaß an Vielvaltigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Belal |
Sehr geehrter Herr Belal, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer