Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!

Das DRR ist ein sehr gut gepflegtes Hotel mit einem wahnsinnig engagiertem Personal. Unser Urlaub war ein erholsamer Urlaub, dank des Personals in allen Bereichen.

• Im 6000er Haus untergebracht. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Roomboy und seine Kollegen sind auf Wünsche eingegangen, wie z.B. ein zusätzliches Handtuch. Getränke wurden immer wieder aufgefüllt, ebenso die Bad-Artikel.

• Gut
  • Grundsätzlich keine Beschwerde über das Essen, es war immer ausreichend vorhanden und auch lecker. Die Restaurants "la Dolce Vita", "Ranchero" und "il Delfino" haben tolle Leckereien anzubieten und die zuzahlungsplichtigen Gerichte sind schon was Besonderes und die Zuzahlung wert. Im "The Palm", dem Hauptrestaurant, ist das Essen und die Auswahl beeindruckend. Leider wurden einige Hauptspeisen sehr häufig angeboten und manche Gerichte für uns Deutsche leider zum falschen Zeitpunkt (hätte gerne das Kartoffelpüree am Abend mit Rotkohl und Gulasch genossen, gab es aber leider immer nur Morgens). Auch die aussenliegenden Grillstationen boten immer wieder das gleiche, wenn auch leckere, Essen an, was schade war. Im "Fattoush", dem libanesischem Restaurant, wurde ein Menü serviert, was sehr lecker war. Im nachhinein würde ich behaupten, wir hätten warten müssen, bis alle Teile des Essens auf dem Tisch waren, denn was wir für eine Vorspeise hielten, waren wohl Dips für den Hauptgang. Wurde leider nicht erwähnt, würde aber helfen, denn nicht jeder ist mit der orientalischen Küche vertraut. Beim nächsten Mal wissen wir ja nun Bescheid.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir keinen Grund uns zu beklagen. Das Personal ist an allen Stationen total bemüht und sorgt an mancher Stelle für die eine oder andere Überraschung. Natürlich sorgt das ein oder andere Trinkgeld für Freunde ;-) schließlich leben die meisten Angestellten genau davon.

• Das DRR liegt ungefähr 20 min südlich des Flughafens, in der Nähe der Senzo-Mall. Es ist toll angelegt und die Gärtner sind rund um die Uhr mit der Pflege der Grünanlagen beschäftigt. Die Geschäfte gegenüber dem Hotel sind überteuert und man sollte definiv handeln. Auch in der Apotheke! Ausflüg werden von allerlei Anbietern angeboten. Hierbei sollte mal auf das Kleingedruckte achten, ebenso auf All-inclusive Angebote.

Es gab reichlich Angebote, die wir aber nicht alle genutzt haben. Das Entertainment-/Animations-Team war von früh Morgens bis spät Abends immer auf den Beinen und hat immer für Stimmung gesorgt. So gab es immer mal "geheime" Flashmobs des Teams an verschiedenen Stellen oder auch die Themenabende am Strand wurden durch sie voll unterstützt und sie haben die Gäste motiviert mitzumachen, was der Stimmung nur gut tat. Die Poolanlagen sind geplegt und sauber. Highlight ist die Poolbar an der TropicanaBar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage