Eine tolle Hotelanlage und wir haben den Aufenthalt genossen. Wir werden wieder das Hotel buchen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal macht einen tollen Job.
Wir haben im 3000 Block gewohnt und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten Garten/Pool Blick und haben sehr gut geschlafen. Ein Lob an den Zimmerservice.
Wir haben jeden Tag im Palm gegessen und das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei und Abwechslungsreich. Das Personal ist uns ans Herz gewachsen und sie haben einem den Wunsch von den Augen abgelesen. Danke nochmals an das Team von Haitham Ghonaim
Einen besseren Service hatten wir bis jetzt noch nie so erlebt, wie im Desert Rose. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht sehr weit, an der Straße ist eine Kette von Geschäften mit allem was man Kaufen möchte. Ein riesiges Einkaufscenter befindet sich auch in der Nähen das sehr gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen ist.
Die Poolanlagen waren in einem Top zustand und man hat immer einen Platz gefunden. Ein großes Dankeschön an Mohamed Mahmoud und Mohamed Arapk und an alle anderen von den Beschäftigten im Hintergrund bis zum Hotelmanager.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort