Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine wundervolle Anlage

Eine der schönsten Anlagen in Hurghada. Sehr gepflegt und sauber und der Service ist hervorragend. Die Anlage ist nicht neu, und gerade hier liegt der Charme. Unglaublich viele Blumen und ein sehr liebevoll gestalteter Außenbereich. Wenn man keine Lust hat einen Schnorchelausflug zu buchen, dann ist das Hausriff wirklich schön, um ein paar Fische zu sehen. Die Lagune ist gerade für Familien mit kleinen Kindern toll, da hier das Wasser nicht gleich zu abschüssig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sie müssten irgendwann renoviert werden, sind aber wirklich sehr akzeptabel und gemütlich.

• In dem "nomalen" Buffetrestaurant findet jeder etwas. Die Themenrestaurants sind aber sehr zu empfehlen. Hier kann ich das Italienische wirklich jedem ans Herz legen. Tolles Essen, hervorragender Service. Vor allem Romani Adel, der hier herausragende Arbeit macht. Das Filet, die Dessertkarte, alles ein Traum. Aber auch der Mexikaner, der auch ein ganz tollen Service und tolles Essen hat. Ganz toll am Abend ist auch ein Besuch im Fischrestaurant. Essen am Strand, was möchte man mehr. Der Fisch hat eine hervorragende Qualität und ist wirklich sehr zu empfehlen. Aber auch hier zu frühstücken ist einfach traumhaft.

• Hervorragender Service. Hier möchte ich das italienische Restaurant hervorheben. Hier ist der Service unschlagbar. Man bekommt sehr guten Wein, sehr schnell und es ist sehr professionell. Das Filet ist ein Traum und die Desserts sind einfach göttlich. Hier fühlt man sich wirklich, wie in einem sehr guten Restaurant in Deutschland. Und das meine ich 100 % positiv! Wenn es dieses hier geben würde, mit gleichem Service, würde ich hingehen. Vielen Dank an Romani Adel, der hier eine ganz tolle Arbeit macht! Immer ein Lächeln für jeden, immer gut gelaunt und unglaublich schnell. Man kann nach "Sonderwünschen" fragen und sie werden einem erfüllt. Grandios! Man merkt, dass Romani seine Arbeit mit Liebe macht. Ich freue mich hier schon besonders drauf, beim nächsten Urlaub.

• Schöne Shoppingmöglichkeiten gegenüber mit einem hervorragenden "Stop-Service". Dafür lohnt es sich schon, aus der Anlage zu gehen. Die Shopping Mall ist auch nicht weit entfernt.

Jeden Abend ist etwas besonderes passiert. Sei es ein Sänger, eine Band mit Tanzmöglichkeiten, eine Beachparty. Es war einfach toll. Die Band sind klasse und es hat einfach Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage