Die Hotelanlage ist sehr gepflegt un din Teilen modern eingerichtet - wir haben ein renoviertes Premiumzimmer gebucht. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und stets bemüht Ihren Gästen einen tollen Service anzubieten. Die Speisen sind überwiegend lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders gefällt uns das Restaurant Del Mare in dem wir mit seinem tollen Meerblick gerne unser Frühstück geniessen. Auch die Fischspezialitäten am Abend sind köstlich. Alle Restaurantmitarbeiter - insbesondere Bassem sind unglaublich nett und bemüht unsere Sprache zu erlenen und zu praktizieren. Bassem liest uns unsere Wünsche von den Augen ab und verwöhnt uns jeden Morgen aufs Neue. Rundum fühlen wir uns sehr wohl. Einzig die immer wieder kehrenden Enterntainmenthändler am Strand sind ein wenig nervig - Tip: oranges Band am Sonnenschirm und man wird nicht mehr angesprochen. Ansonsten sehr empfehlenswert- wir würden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Tim |
Sehr geheerter Herr Tim, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer