Eine super tolle Anlage mit 3 Pools einem Aquapark und super toll für Schnorchler Man konnte vom Hoteleigenem Strand direkt an die Rifs
Die Zimmer sind geräumig, alles gefließt und sauber. Es gibt eine Minibar, die tägl. gefüllt wird. der Safe ist kostenlos
Es gab täglich verschiedenes zu Essen mit wechselnden Themen, mal orientalisch, mal ägyptisch, mal europäisch. Immer frisch und reichlich. Man konnte klimatisiert oder im Aussenbereich essen. In angenehmer Athmosphäre
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen ,auf deutsch. An jedem Wohnkomplex sitzt ein Sicherheitsbediensteter, der sehr freundlich ist und immer weiterhilft. die Kellner im Restaurant waren immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es etwa 30 Min. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmal.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin