Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
eine riesige ,wundervolle Anlage - nur Lob ,super!

Dieses Hotel ist einfach genial. Eine wirklich "riesige" Anlage mit wunderschöner Botanik,netten Angestellten, tollem Essen ( auch rund um die Uhr ! ), eine Lagune zum schwimmen, ( mal kein Steg !! ),Möglichkeiten zum Schnorcheln, verschiedenen Pools und tollen Bars.Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen !!! und ...ein hauseigenes Camel am Strand :)))

• Wir bekamen ein Zimmer im restaurierten Gebäude mit Balkon ( 4000er Block ). Einfach Mega. Riesengroß,neu,sauber,3 Betten,Sitzecke,Fernseher mit deutschen Programmen...Minibar ist mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Frische Wasserflaschen,Wasserkocher..Kaffepulver..alles da.Auch ein kostenloser Safe ist vorhanden. Und geschlafen haben wir so gut wie noch nie !!!

• Das Essen war immer super.Auswahl satt. ( Rund um die Uhr ) Ob frisch gegrillt,gebraten...alles sehr schmackhaft und frisch. Es gibt auch noch einen Mexikaner, einen Libanesen,das Fischrestaurant und einen Italiener.Diese muss man vorher reservieren .Diese waren auch alle gut . Einen Platz haben wir auch immer bekommen, ob drinnen oder draußen. Viele schreiben , das die Atmosphäre im Innenbereich des Hauptrestaurants Bahnhofshallenflair hätte .Aber bei einem so großem Hotel und soviel Menschen, die gleichzeitig essen möchten,, -ganz ehrlich- , wie soll man das anders machen !!!! Wir hatten hier rein gar nichts auszusetzen !!!!!!!!!

• Der Service ist einfach im ganzen Hotel spitze und jeder gibt sich sehr viel Mühe,ist immer nett und freundlich . Unser Roomboy überraschte uns jeden Tag aufs neue mit Figuren aus Handtüchern ,-einfach toll. Unser Zimmer war immer sehr sauber ! Ein dickes Lob an Ahmed Elhosary ....

• Zum Flughafen ca.20 Minuten.Vom Hotel nach Hurghada Stadt 10 Minuten ...direkt gegenüber vom Hotel sind genug Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken..im Hotel selber ist auch ein Laden zum shoppen , indem man alles findet ( und auch ein kleiner Kiosk in der Lobby selber ).Auch ein Taxistand findet man in der Lobby. Frisör, Nagelstudio, Fittness,Massage ...alles da ! Ausflüge kann jeder selber buchen ,-es laufen viele Verkäufer im Gelände umher und bieten alles an .

Man konnte Ausflüge bei verschiedenen Anbietern buchen oder mit dem Taxi in die Stadt....genug Auswahl für jedermann ... Pools gab es 3 verschiedene und noch einen Aquapark . Fitness,Tischtennis, Animation..alles da ! Jeden Mittag und Abend Shows und Vorführungen für groß und klein ! Jeden Mittwoch eine tolle Beachparty am Strand mit Livemusik ..einfach toll. Und dann gibt es noch das Camel Casanova am Strand , mit dem man für etwas Geld eine Runde am Strand entlang reiten konnte :))))

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage