Paul (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein zu empfehlendes Hotel

Gut

Was das Hotel in meinen Augen auszeichnet ist die wunderschöne Anlage, das freundliche Personal sowie das sehr gut Essen und trinken.

• Gut
  • Das Zimmer war durchschnittlich ausgestattet (Doppelbett, Dusche, Balkon etc.)

• Hier ist für jeden etwas dabei. Zudem gibt es Themenabende, wo es verschiedene Nationale Gerichte gibt.

• Gut
  • Da wir nicht zum ersten mal in Ägypten sind stellten sich kaum Fragen. Jedoch ist der Service von dem Personal sehr gut (sehr umsichtig bei jeglichen Dingen)

• Die Zeit von dem Flughafen bis zu dem Hotel Betrag ca. 10 Minuten.

Die Poolanlage direkt aus der Rezeption ist sehr zu empfehlen, da man hier völlig entspannen kann. Die Freizeit Angebote sind sehr vielfältig (Volleyball, Outdoor Fitnessstudio, Fußball, Tennis, Tischtennis u.v.m.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage