Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal haben wir uns ausgezeichnet gefühlt. Das Zimmer war täglich sehr sauber und wurde von Ahmed Sabry gepflegt. Den ersten Kaffee des Tages haben wir an der Tropicana Bar genossen, wo wir von Ammar Gadallah sehr gut bedient wurden. Im Hauptrestaurant war das Essen gut, und das Personal war wie immer äußerst professionell und sehr aufmerksam auf unsere Wünsche. Ich möchte das Personal vom Terrace Team 1 erwähnen: Shady Morshed, Islam Moawad, Hesham Ali, Ahmed Barariat, Youssef Ibrahim, Islam Hashim, Youssef Mamdouh, Kerolos Osama. Im Restaurant Del Mar wurden wir von Bassem Makarous verwöhnt. Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen, und wir werden immer wieder gerne zurückkehren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Cornel |
Sehr geheerter Herr Cornel, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer