Marianna (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grünes. Wir hatten ein großes, frisch renoviertes Zimmer, was modern und geschmackvoll ausgestattet war. Wo würden sehr freundlich empfangen. Es gibt direkt im Hotel ein Aquacenter wo man verschiedene Wasseraktivitäten und Ausflüge buchen kann. Ein Bootstour zum Paradies Insel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub als Familie und würden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das einzige was mir gestört hat, es gab kein laktosefreien Milch oder wenigstens pflanzliches Milch im Angebot.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marianna

Sehr geehrte Frau Marianna, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage