Pia Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen mit Freude!!!

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste mal im Februar - da hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, weil es sehr windig war. Aber dieses Jahr im Dezember/Jänner hatten wir wirklich Glück. Die Kinder konnten im beheizten Pool baden und auch am Meer war es super auszuhalten! Die Kellner im "The Palm" Restaurant waren äußerst nett und vor allem Alaa A. möchte ich hier erwähnen, der unsere Kinder direkt ins Herz geschlossen hat und vor allem unsere kleine Tochter nur zu seiner Station essen wollte, weil er zu jeder Tageszeit mit ihr gescherzt hat. Auch die Köche sind super nett und erfüllen alle Wünsche, sofern sie umsetzbar sind. Die Rezeption und die Guest Relation sind sehr positiv zu erwähnen. Mein Mann hat seine Manschettenknöpfe für die Silvester Gala leider zu Hause vergessen und im Hotel hat man sich wirklich bemüht, dass man welche auftreibt. Eines Abends ist ein Mitarbeiter vor unserer Türe gestanden und hat ihm ein kleines Päckchen mit Manschetten Knöpfe überreicht und gesagt, dass es ein Geschenk vom Hotel ist. Der Roomboy - Zimmerservice war erste Klasse und immer sehr freundlich und hat den Kühlschrank und unseren Teevorrat täglich aufgefüllt und jeden zweiten Tag bekamen wir einen frischen Obstteller aufs Zimmer. Die Anlage ist weitläufig und es gibt wirklich nette Plätze zu Verweilen. Alles in Allem war wieder ein gelungener und toller Urlaub. Wir möchten sehr gerne wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1000 Block. Es war ein Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher am Zimmer. Die Einrichtung ist für europäische Verhältnisse "dürftig" aber es ist alles da, was man braucht und ab und zu hängt die Lade einmal, aber damit kann man sich arrangieren ;).

• Essen war wie immer super lecker. Wir haben von allem gekostet und auch die Kinder haben sich immer etwas gefunden. Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich aber bei der Auswahl kann man eh nicht alles auf einmal essen. Sehr hervorheben möchte ich nochmals unseren Kellner Alaa A. - er war super freundlich, hat sich toll um die Kinder gekümmert und wenn Zeit war Blumen für die gebastelt oder mit ihnen gespielt. Unsere Getränke sind schon am Tisch gestanden, als wir gekommen sind und es war einfach alles TOP!! Es gab auch einen "Adults Only" Bereich, den ich sofort in Anspruch genommen hätte, wenn wir ohne Kinder verreist wären ;)

• Das Service war sehr gut! Egal ob beim Pool, am Meer oder bei der Rezeption. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und Wünsche werden so gut als möglich erfüllt!

• Gut
  • Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine Shoppingmeile und die Senzo Mall ist auch nicht weit entfernt. Ein Taxi hätte und für 1 Euro mitgenommen, aber wir wollten lieber gehen. Im Supermarkt haben wir uns eine Mango mitgenommen - die hat einfach mega gut geschmeckt!!! Bezahlen kann man im Supermarkt nur mit Kreditkarte oder Arabischen Pfund, in einem anderen Geschäft haben wir gar normal mit Euro zahlen können. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten und auch für die Ausflüge waren wir sehr zentral gelegen.

• Gut

Haben wir eher weniger genutzt. Mein Mann war im Fitness-Studio am Strand, welches sie umgebaut und neu gemacht haben. Das ist nun wirklich klasse und er hat es genossen, am Strand mit einer wundervollen Aussicht zu trainieren. Die Kinder waren auch einmal im Mini-Club und bei der Kinder Disco. Hier wäre es schon, wenn man wie bei anderen Hotels vielleicht ein betreutes Abendessen mit anschließenden Filmschauen anbieten würde. Unsere 3jährige Tochter wollte ich nicht alleine im Winter Garten sitzen lassen, sodass wir auch einmal in Ruhe essen gehen hätten können. Das ist jammern auf höchstem Niveau, aber es gibt ja immer und überall Ideen für Verbesserungspotential.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Pia Maria

Sehr geehrte Frau Pia Maria, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es war mir eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche festzulegen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuungsteam Bitte beachten Sie, dass wir Ihre oben genannte Wertschätzung für die genannten Mitarbeiter zum Ausdruck bringen werden.

Offizielle Hotel Homepage