Ein supertolles Hotel mit sehr nettem Personal. Riesige, gepflegte Anlage, tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Zimmer mit Balkon, bequemen Betten, Fernseher. Alles da, was man braucht. Nur etwas in die Jahre gekommen. Ein großer Dank gilt Mohamed Fahdy, der unser Zimmer immer tiptop saubergemacht hat und uns stets mit neuen "Handtuch-Tieren" überrascht hat!
Wir haben stets etwas Leckeres gefunden. Es wurde immer schön angerichtet. Es gibt im Hauptrestaurant -ein frühes Frühstück von 3:30-6.30 Uhr -ein normales von 7-10 Uhr -Mittag von 13-15 Uhr -Abendessen von 18:30-21:30 Uhr -Spätes Abendessen von 22:30-00:00 Uhr -leichtes Abendessen von 00:30-3:00 Uhr Außerdem verschiedene Snacks an verschiedenen Snackbars von 12-17Uhr. Also wirklich rund um die Uhr für jeden etwas. Man kann draußen, sowie drinnen sitzen. Innen ist es etwas lauter, was ja normal ist.
Ob Roomboy, Sicherheitsdienst, Bademeister, Rezeptionisten, Kellner usw.: Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und SEHR hilfsbereit. Vor allem vielen Dank an - Ahmed Khalifa - Monty (Montaser Kamal) - Mohamed Khady - A. Malek Bakarat - Alla für einen unvergesslichen Urlaub!!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte etwa 20 Minuten. Die sehr große Anlage wird Tag und Nacht von den fleißigen Gärtnern gepflegt. Es werden sehr schöne und auch actionreiche Ausflüge angeboten. So haben wir die halbtägige Delfin-/ Schnorcheltour und die 3-stündige Quadsafari durch die Wüste gebucht. Beide Ausflüge waren einfach der Hammer!!
Tolle Ausflugsangebote, sowie Windsurf-Kurse etc. am hoteleigenen Strand. Viel Animation mit Sport, Spiel und Musik. Ein Pool für Erwachsene, ein Babybecken, ein Pool zum Spielen und mit Animation, wie z.B. Sport, ein Pool mit flachem und tieferem Wasser. Fitnessprogramme wie Zumba, Stretching etc. mit Trainern von morgens bis abends möglich. Fitnessgeräte draußen auf dem Gelände nutzbar. Basar gegenüber des Hotels mit SEHR aufdringlichen Verkäufern. Senzo Mall, in der man ungestört gucken und einkaufen kann, in 15 Min. zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jean Vivian |
Sehr geehrte Jean Vivian, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin