Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Ort zum wohlfühlen & entspannen :))

Im Desert Rose Resort ankommen und in ein Blumen- und Blütenmeer eingetaucht. So eine tolle Augenweide. Total stimmiges Konzept, was wir vorgefunden haben. Es fängt mit dieser traumhaften Anlage an und geht mit freundlichen, aufmerksamen Angestellten in ALLEN Bereichen weiter. Der Strand der Lagune wurde inzwischen weiter mit feinem Sand aufgefüllt und hat uns sehr gefallen. Essen und Trinken hält Leib & Seele zusammen :) Das Essen war lecker, egal wo wir waren. Ob ein Thunfisch Sandwich in der BELLA VISTA BAR, Kartoffelecken an der SANDBAR, oder die liebevoll angerichtete Pizza, Burger und Salate am Grill neben der SunSet Bar oder im Hauptrestaurant THE PALM. Immer etwas „Besonderes“ fanden wir die À la Carte Restaurants Fattöosh, El Ranchero und das La Dolce Vita, wo wir zuvorkommend bedient wurden und es lecker geschmeckt hat. Unser Lieblingsplatz zum Verweilen war die SunSet Bar. Der Wintergarten ist ein Träumchen und es war immer tolles Programm. Ganz besonders überrascht waren wir über den Liveact bei der White-Party. KLASSE. Überhaupt, es ist für jeden was dabei an Unterhaltung. Das Animationsteam war unterhaltsam, sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. TOP.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der beheizte Pool ist schön, aber es fehlt eine Treppe mit Geländer, damit Personen mit Gehbehinderungen oder ältere Gäste diesen auch benutzen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Uli, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Pooltreppe haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und diese wird sich dessen annehmen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage