Schöne gepflegte Anlage mit sauberen Strand super netten Kellner wie Mohamed Ahmed der uns immer mit einem Lächeln bedient hat auch wenn es noch so stressig war.Außerdem möchte ich noch den Chef vom Italiener erwähnen Osama Amer der alles tut was in seine Macht seht damit man einen gelungenen Abend erlebt Auch wenn man beim Italiener bezahlen muss es ist jeden Cent wert.
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer
War sehr gut man hat immer was gefunden fattöodh war lecker beim Italiener war es hervorragend
Alle sehr nett vom Raumpfleger bis zum Strandverkäufersind sie alle das Herz des Hauses
Kurzer Transfer vom Flughafen
Waren vorhanden habe aber nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehteer Herr Gerhard, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer