Das Desert Rose Resort hat uns letztes Jahr so überzeugt, dass wir dieses Jahr direkt wieder gekommen sind. Erholung ist hier absolut top!
Dieses Jahr waren wir in einem „alten“, noch nicht renoviertem Zimmer (Standard). Natürlich ist das Ambiente in den renovierten Zimmern um einiges besser, aber trotzdem war alles immer sauber. Das Superior DZ, in dem wir letztes Jahr gebucht hatten war absolut genial!
Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich alle 7 Tage. Oft gibt es ähnliche Dinge, jedoch findet man unserer Meinung nach trotzdem immer etwas leckeres. Besonders gefallen haben uns die 4 À la carte Restaurants in denen man jeweils einmal pro Aufenthalt essen kann. Die Qualität war hier wirklich top!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Strand, im Haus oder in den Restaurants und Bars, man wird immer bestens bedient.
Nur 15-20min Fahrt vom Flughafen entfernt. Für Ausflüge oder Ähnliches ist man schnell im Ausgangspunkt Hurghada.
Die Lagune des Hotels ist wirklich tolll - durch die Abgrenzungen zum offenen Meer fühlt man sich sehr sicher! Vereinzelt gibt es ein paar kleine Seeigel, also entweder aufpassen oder Badeschuhe tragen. Das Animationsteam war sehr nett! Wir waren täglich beim Morning Stretch und Volleyball dabei. Die Abendshows waren wirklich faszinierend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bianca |