- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nach Auskunft der Gäastebetreuung 16 Jahre alt. Äußerlich macht das Hotel trotzdem einen guten Eindruck, die Außenanlage sowie die Pools sind gepflegt. Die Zimmer sind allerdings schon etwas "abgewohnt".
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider hatten wir ein Zimmer, welches noch nicht renoviert wurde, sodass deutliche Abnutzungsspuren zu sehen waren. Die Einrichtung ist eher funktionell. Nach Aussage der Gästebetreuuung werden alle Häuser nach und nach renoviert. Das einzige Haus, welches schon renoviert worden ist, ist das Haus 4000. Die Balkone sind mit einem Holzfußboden ausgestattet. Da auch diese nun schon etwas älter sind, kann es passieren, dass man sich einen Holzsplitter in den Fuß läuft. Barfuß auf den Balkon zu gehen, ist nach unserer Meinung, eher keine gute Idee.
- GeschmackGut
Die Verpflegung im Hotel ist okay. Abends gibt es im Hauptrestaurant jeden Tag einen anderen Schwerpunkt. Von "Orientalisch" bis "International" ist alles dabei. Insgesamt gibt es sieben verschiedene Richtungen, sodass sich das Essen jede Woche wiederholt. Zusätzlich gibt es vier Spezialrestaurants (Reservierung erforderlich).
Der Service ist gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Die Pools sowie die Poolbereiche sind in einem guten Zustand. Hier kann man nicht meckern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort