Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchfall garantiert

Gut

Ein schönes Hotel und die Anlage ist auch schön. Aber das wars dann auch schon. Essen ist schlecht und keine Auswahl, immer das gleiche. Die Gläser werden mit der Hand gespült, da ist Durchfall garantiert. Einmal und nie wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Im Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen 7 verschiedene Themenabende mit wechselnden Gerichten. Wir haben Ihre Informationen bezüglich des Hauptrestaurants an unseren Küchenchef weitergeleitet. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit die a la carte Restaurants jeweils einmal in der Woche zu nutzen. Wir haben wöchentliche Kontrollen unserer Qualitätsabteilung und ebenfalls unangemeldete Kontrolle einer Qualitätsfirma, welche alle Bereiche in unserem Hotel kontrolliert, um sicherzustellen, dass die Hygiene gegeben ist. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage