Ein sehr schönes Hotel.Wir waren acht Mal dort und kommen immer wieder gerne zurück.Viel Platz um sich frei zu bewegen .
Zimmer waren sauber,war alles da was man braucht.Gut ausgestattet mit Shampoo, Duschgel und Creme.
Wir waren im Restaurant Al-Fettoush zum Abendessen.Es gibt dort sehr leckeres Essen , sehr schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal.Uns hat bedient ein junger Mann namens Bassem Maksim den wir schon seit paar Jahren kennen.Und wir freuen uns ihn wieder zu sehen wenn wir wieder da sind .
Sehr freundliches Personal und sind immer bereit zu helfen oder fragen zu beantworten wenn man welche hat.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.20 Minuten. Es werden auch viele Ausflüge angeboten in der Nähe.
Es gibt ein sehr großer Fitness Bereich mit vielen verschiedenen Geräten. Jeden Morgen wird Stretching am Strand gemacht,was ich auch ganz toll finde.Von Animation kennen wir zwei Mädchen die Russisch sprechen, Anastasia und Anja ,die sind uns sehr ans Herz gewachsen sind. Animation Gruppe sind alle nett und freundlich.Wellness Bereich ist auch sehr schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Viktoria Reis |
Sehr geheerte Fau Viktoria, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer