Wir sind begeistert von dem Hotel und deshalb waren im März zum fünften Mal da . Sehr schöne , Familiere Atmosphäre.Werden immer wieder kommen.Strand ist super,viele Möglichkeiten zu schnorcheln direkt am Strand am Hotel.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten so das für jeden Geschmack was dabei ist.Ein Familien Hotel ob groß oder klein jeder wird dort Spaß haben.
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Föhn, TV, Shampoo, Duschgel.Minibahr mit Erfrischungsgetränke.Wir haben sehr gut geschlafen, Bett sehr bequem.
Essen gibt es für jeden Geschmack.Vegan, vegetarisch,aber auch die die Fleisch lieben genug Auswahl da. Wir haben immer in gleichem Saal gegessen,das Personal dort wusste schon welche Getränke wir bevorzugen was uns natürlich sehr gefreut hat.Ser schöne Atmosphäre.
Service war auch gut und unsere Fragen wurden auch freundlich beantwortet
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert .Es waren auch gute Ausflugsziele in der Nähe angeboten.
Animation Jungs und Mädels waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es hat viel Spaß gemacht bei Sumba , Bauchtanz mit zumachen.Es wurden natürlich mehr Aktivitäten angeboten so daß für jedes Alter was dabei ist.Uns hat es sehr gefreut die Mädels Anja und Nastja wieder zu sehen die auch letztes Jahr da waren und sich mit uns unterhaltet haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe