Wir waren im Juni zum 10. Mal in der Desert Rose. Das sagt schon alles. Es ist das beste Hotel in Ägypten! Ein Blick aus dem Flugzeug war für uns beim ersten Mal entscheidend. Die kreisrunde Lagune mit Meerwasseer, hebt sich von den anderen Hotelanlagen ab!
Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und das Bad gut ausgestattet, sogar mit einem Bidee.
Neben dem Hauptrestaurant "The Palm" gibt es noch vier Themen-Restaurants: Italiener, Libaneze, Mexikaner und das Delphin -Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant bietet so hervorragende traditionelle Speisen, dass wir pro Besuch die Themenrestaurants jeweils nur einmal besuchen wollten.
Der Service ist hervorragend. Wünsche werden einem sofort erfüllt. Wir wollten Bademäntel und Badeschuhe. 5 Minuten später hatten wir sie. In den Restaurants sind die Angestellten freundlich und erledigen jeden Wunsch prompt. Ebenso in den Bars. Vor allem in der Club Soda Bar sind die Kellner emsig und versuchen trotz des großen Publikumsasndrangs jeden schnell zu bedienen. Auch gibt es jeden Abend ein interessantes und unterhaltsames Programm! Das verdankt man der geschickten Führung des Barmanagers Hany Fayez! Die gesamte Anlage wird hervorragend gemanagt, was der kompetenten Führung durch Herrn Mohamed Amin zu verdanken ist.
Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Ganz in der Nähe befindet sich das Cleopatra-Kaufhaus mit festen Preisen. Etwas weiter die Senzo-Mall, wo man ebenfalls bei festen Preisen alles kaufen kann, was das Herz begehrt.
Es gibt einen Indoor- Fitnessraum und einen in der Nähe zum Strand. Es gibt auch einen Spa-Bereich, der kostenpflichtig ist. Die drei Pools und die Erlebnis-Anlage mit den Rutschen haben wir selten genutzt, weil wir lieber in der Lagune schwammen oder im Meer schnorchelnd die Korallen und die vielen bunten Fische erleben wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Harry, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer