Strand wunderschön und sauber. Schönes Korallenriff vor der Bucht. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Room Service eher unzuverlässig was die Minibarauffüllung angeht. Klimaanlage zweimal in einer Woche Funktionslos. Frühstück sehr eintönig, Mittag und Abend abwechslungsreich.
Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Abgeplatzte Fugen und Fliesen. Zimmer sah sehr benutzt aus.
Frühstück sehr eintönig. In einer Woche keine Abwechslung. Ebenso ausschließlich Säfte, Tee oder Kaffee bestellbar.
Der Service am Checkout und Check-in sowie an der Bar waren top und sprachen teilweise gut deutsch. Im Restaurant mussten wir desöfteren mehrmals nach neuen Getränken fragen da wir "vergessen" wurden.
Sehr schöner Strand. Gegenüber gibt es einen landestypischen Basar. Auch die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und sauber. Wunderschön zum Fotos machen und entspannen.
Am Strand gibt es das Aqua Center wo es viele verschiedene Angebote gibt, welche wir jedoch vom Reiseveranstalter in Anspruch nahmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort