Nils (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose Resort Hurghada Egypt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

super Hotelanlage mit weitläufigen Bereichen, unglaublich ausgeprägter Poollandschaft plus großem Strand. Am beeindrucksten fanden wir die wunderschöne Bepflanzung durch das ganze Resort hinweg

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

guter Zustand des Zimmers, wenige Dinge sind natürlich gewöhnungsbedürftig wie z.B. alle 3m ein Lichtschalter und man braucht eine gewisse Zeit bis man rausgefunden hat, welcher nun welches Licht aktiviert.

• Geschmack

diverse Bars und Speisebereich. Hinzu kommen Themenrestaurants für jeden Geschmack. Essensmöglichkeiten nahezu Rund um die Uhr bei einem umfangreichen Buffet im Mittelpunkt, wo man eine Woche braucht bis man alles mal probiert hat.

sehr zuvorkommend und hilfsbereit, klare Aufgabenteilung und immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Freizeitangebot
    Gut

wahnsinns Poolbereich, habe ich noch in keinem anderen Hotel/Resort gesehen, 3 große Pools (Relax, Olympia, Aktiv) plus einem Kinderpool auf dem Spielplatz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage