Super tolles Hotel mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern, die sich liebevoll um einen kümmern. Klasse Essen, einfach nichts zu meckern
Etwas älter aber sehr saubere Einrichtung. Die Fugen im Bad könnten mal erneuert werden, störte uns aber auf keinen Fall. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht
Die Gastronomie war Eigentlichkeit unsere grösste angst, die sich aber in keine Hinsicht bestätigte, super essen und immer große wechselnde Auswahl am Buffet, die Mitarbeite in den Speisesälen waren stehts da wenn man sie brauchte für Getränke usw.. Die einzelne Extra Restaurants die man einen Tag vorher reservieren musste waren der absolute Hammer, das La Dolce Vita unter der Führung von Romany und seinem Team hervorragend, Essen, Service einfach nur Super und der absolute Hammer. Das gleich zählt für den Mexikaner auf dem Resort unter der Leitung von Isam Emad. Auch das orientalische Restaurant sollte man unbedingt mitnehmen. Eins im allen reiche die Sterne die man vergeben kann gar nicht aus
Bei uns gab es keine Probleme, aber das Personal ist sehr aufmerksam und hat füralles sofort postive Lösungen parat
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca wenn keine Stopps in anderen Hotels gewesen wären ca 15- 20 min
3 Pools, 1 kleiner Kinder Pool, Strand direkt an einer Meeresbucht (wunderschön gelegen) Viele Bars um abends gemütlich zu trinke. Eine Shishabar wenn man es mag und auch viele Freizeitangebote für groß und klein . Nicht zu vergessen der Aqua-park mit vielen großen Rutschen. Alle Pool Anlagen und auch der Strand waren super in Schuss, gepflegt und sauber
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Thomas & Elvira, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort