Insgesamt ein sehr schönes Resort. Freundlicher Service in allen Bereichen. Alles sieht wunderschön aus und wir haben es wirklich genossen.
Ordentliches Zimmer. Unglaublich großer Spiegel, der uns als Mädels sehr freut :) Alles andere war in Ordnung, schöne Dusche. Der Zimmerservice war auch erstklassig!
Sehr leckeres Essen! Es ist immer genug Zeug da und die Mülleimer sind nie leer. Das Essen ist auch heiß gut. Besonders die Pfannkuchen mit Erdbeere und Banane waren sehr lecker. Sie können auch drinnen oder draußen sitzen. Wir haben viel draußen gesessen und wurden von Shady zusammen mit dem Terrassenteam Nummer 1 super bedient. Sehr nettes Personal und immer schnell zur Stelle.
Toller Service, uns wurde schnell geholfen, wenn etwas nicht stimmte.
Schöne Lage. 30 Autominuten entfernt befindet sich ein schöner Hafen. Es gibt auch viele Geschäfte in Gehweite des Resorts.
Es gibt viele Freizeitangebote, man kann Beachvolleyball und Tischtennis spielen. Natürlich gibt es auch den Wasserpark mit einigen sehr schönen Rutschen, definitiv ein Ort für einen Nachmittag. Aber das Animationsteam organisiert auch unterhaltsame Aktivitäten wie Yoga
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Frau Sarina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe