Es ist eine große weitläufige Anlage mit Pools,eigener Lagune und einem Hausriff. Es ist sehr gut für Familien geeignet, aber auch gut für alle anderen menschlichen zusammenlebens.
Sind sauber und ausreichend sehen wie fast jedes andere Zimmer in der Mittelmeerregion aus. Reinigung erfolgte jeden Tag . Das Zustellbett sieht an den Beinen zwar mitgenommen aus ist aber echtes Holz und keinesfalls wacklig
Das Frühstücksangebot im Palm Restaurant ist gut und ausreichend Es gibt von Eierspeisen über Pancakes, frenchtoast auch Wurst/Käseplatten Salate, Obst und auch warme Speisen wie Couscous Milchreich Kartoffbrei und vieles mehr Gegen Aufpreis auch frisch gepresste Säfte Mittags haben wir nur die snackbar genutzt dort gab's immer frische pizza, tolle Burger und Toast Abends haben wir wieder im Buffetrestaurant (Palm Restaurant)gegessen Wir haben dort im Dome 5 ( das sind separierte Räume zum Sitzen ) gegessen Schön ist man hat dort immer die gleichen Kellner die dann schon wissen was man trinken möchte Unsere waren Shady morshed , Mohamed hosny und Ahmed Die drei waren immer lustig und haben unsere Kinder unterhalten Selbst wenn Mal kein Tisch frei war haben sie uns einen zusammengestellt Das Essen ist ausreichend und lecker es sollte jeder etwas finden
Kaffeeküche, Minibar, und Beautyprodukte für die Zeit sind vorhanden . Fragen hatten wir keine
Es ist Recht nah am Flughafen man hört also auch Mal die landenden Flugzeug, was aber gefühlt und nicht gestört hat. Zur Umgebung kann ich nichts sagen da wir uns durch die weitläufige Anlage nicht aus dieser herausbewegt haben
Gibt's haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer