Fetta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose , die schönste Rose in Hurghada!

Sehr sauberes, großes und schönes Hotel in Hurghada. Das Hotel verfügt über viele Gebäude, die rundherum der Pools und Strand bebaut ist. Es gibt für Erwachsene ohne Kinder, Essensräume und Pools, die Kinder nicht nutzen dürfen. Man kann sich sehr gut erholen. Die Lagune und die Pools hatten genug Liegen für jede Person. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und heben dieses Hotel von anderen wahrscheinlich ab.

• Gut
  • Zimmer etwas veraltet jedoch sauber. Klimaanlage funktioniert und ist auch bei den Wettern nötig. Zimmerreinigung hat eine super Arbeit gemacht und wir wurden mit Handtuchorigami jedes mal überrascht.

• Essen war sehr toll, frisch, und abwechslungsreich. Die Restaurants, die man kostenlos dazu buchen kann, waren sehr lecker. Auch das kostenpflichtige italienische Restaurant, war kostengünstig und sehr lecker, schade das ich das italienische Restaurant am letzten Tag erst besucht hatte, sonst wäre ich dort Stammgast geworden.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war immer sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Uns wurden tatsächlich die Wümsche von den Lippen gelesen. Ich kann bezüglich Service einige Namen nennen. Jedoch war es im Großen und Ganzen jeder Mitarbeiter.

• Gut
  • Vom Flughafen ist dieses Hotel circa 25 Minuten entfernt. Jedoch benötigt man länger wenn man in Sammelbüssen mitfährt. Vor dem Hotel gibt es EInkaufsmöglichkeiten, wo man etwas aufpassen muss, da diese Touristenpreise anbieten, man kann aber in Ägypten über Preise reden.

• Gut

Es gab 3 Poolanlagen (immer sauber), kostenlose Fitnessanlage, und kostenpflichtige Wellnessangebote. Abends war ich immer bei Club Soda und habe dort von Aiman (ein sehr guter Shisha-Mann mit sehr guter Erfahrung ) sehr leckere Shishas bekommen und Mohamed Abo Elwafa hat uns wunderbar unterhalten, Getränke gebracht und wusste von jedem Gast einzeln die Bestellungen nach dem ersten Tag auswendig. Der beste Kellner aller Zeiten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Fetta

Sehr geehrte Frau Fetta  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage