Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist ok aber keine 5 Sterne wert. Das Zimmer war dreckig. Wir haben nachdem wir die Fotos vom Zimmer gezeigt haben sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Ausstattung des Zimmers

Anfangs hatten wir „Pech“ mit dem Zimmer. Haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer war ab da immer gut.

• Geschmack
    Gut

Dadurch das es nur ein Hauptrestaurant mit Buffet gibt, ist dort immer super viel los. Demnach ist es auch sehr laut dort.

Der Zimmerservice ist gut. In der Anlage gibt es meines Erachtens zu wenig Servicepersonal bzgl. trinken und essen. Dafür gibt es eine Menge an Verkäufern von Ausflügen, Spa, Beautysalon, ...

• Freizeitangebot
    Gut

Wir waren nur am bzw im beheizten Pool. War super. Das einzige was schade ist, ist das es an den Pools keinen Service bzgl Getränke gibt. Außerdem gibt es wenige Toiletten auf der Anlage verteilt. An den Pools könnten noch extra Toiletten sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage