BJI (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist gepflegt und schön.

Schönes Hotel mit eigenem Strand und anderen Freizeitangeboten wie Bogenschiessen, Disco, Gym, etc. Toll mit all inclusive. Es hat viele Verpflegungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen. Auch der Fernseher funktionierte. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Man hörte von aussen praktisch nichts. Es zog manchmal etwas von der Klimaanlage wenn man schlafen wollte.

• Wir assen meistens im The Palm. Wir schätzten den Adults Only Bereich. Der Service von Ahmed, Shady und Fares hat gut geklappt. Es war jeweils sauber und ordentlich. Auch das Buffet war sauber und ordentlich. Mit den Reservationen für die a la Carte Restaurants gab es etwas verwirrende Infos wie viele Reservationen bei all inclusive dabei sind. Wenn wir reserviert habe hat es gut geklappt. Es sind schöne restaurants.

• Der Roomservice hat sich Mühe gegeben und es war auch sauber. Sie dürften das nächste Mal etwas mehr WC Papier deponieren :) Das Touristeninfocenter im Hotel war Top. Es war sogar eine Schwizerin dort. Sie fragten auch ob alles gut sei und konnten uns weiterhelfen.

• Es hat viele Bäume und Pflanzen. Es ist wirklich sehr schön gemacht und gepflegt. Es gibt am Strand einige Verkäufer die Ausflüge anbieten. Wenn man es sich nicht gewohnt ist kann man sich schnell überfordert fühlen wenn man eigentlich nichts buchen will. Das Hotel ist auch nahe am Flughafen. Das Aquarium in der Nähe hat europäische Preise. Neben dem Hotel gäbe es Läden bei denen man aber oft angesprochen wird um etwas zu kaufen. Wir waren auch rechtzeitig wieder am Flughafen.

• Gut

Haben wir nicht so viel benutzt. War aber in Ordnung. Wir waren beim Bogenschiessen und Beachvolleyball. Beim Volley ist es cool dass es einen Spielleiter gibt. Es gab meistens zwei Zeitfenster pro Tag fürs Volley. Die Musik in der Disco war zwar laut aber es passte. Es gab auch kleinere Dinge wie Tischtennis die man selbständig spielen konnte. Das Quad und Buggy Fahren war nicht allzu lange. Die Fahrzeuge waren in einem lustigen Zustand. Das störte aber nicht. Die Beduinenshow hat mich jetzt nicht so angesprochen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:BJI

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage