Schönes Urlaubsresort mit großer Laguna und netten Personal. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und egal ob man als Familie, Paar oder Alleinreisender anreist.
Wir haben einen Aufschlag pro Tag von 20 Doller bezahlt und haben dadurch ein Superior Zimmer im 4000 Block erhalten. Die Zimmer in diesen Block sind alle renoviert, sehr geräumigt und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich und einwandfrei sauber. Unser RoomBoy war spitze!! Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat unser Zimmer sehr gut gereinigt.
Das Restaurant "The Palm" ist natürlich sehr groß. Wir empfanden es aber nicht zu laut, da alles in verschiedene Abschnitte/ Bereiche unterteilt ist und man sich daher auch ein ruhigeres Plätzchen suchen konnte. Das Essen in diesem Restaurant ist sehr vielfältig und man findet immer etwas. Es gibt diverse Themenabende. Wer hier nichts findet, der findet auch woanders nichts. In "The Palm" haben wir jeden Tag im gleichen Bereich gesessen. Die Kellner Adel A. Moniem, Omar Khal. und Ahmed Helmy haben uns sehr gut mit den Getränken versorgt und waren jederzeit sehr nett. Zudem waren wir noch im Libanesischen und im Mexikanischen Restaurant zu Abend essen. In Beiden war es sehr schön, die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitze. In der Bella Vista Bar an der Laguna gab es sehr leckere Waffeln und Crepes. Die Mitarbeiter dort waren ebenfalls sehr freundlich.
Egal wo man war, jeder Abgestellte war nett und zuvorkommend. Wir haben mit niemanden schlechte Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter am Strand, in den Bar´s, die Animation, im Restaurant und..., alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Am Besten hat uns die Soda Club Bar gefallen. Dort hat uns der Kellner Melad Gamal sehr gut bedient. Als es unserer Tochter nicht so gut ging, hat er ihr gleich einen heißen Tee mit verschiedenen Kräutern gebracht. Er war einfach sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfreich. An der Rezeption möchten wir gern den F.O Supervisor Mohamed Abd El Sattar hervorheben. Er war sehr nett und hilfreich.
Unweit vom Flughafen entfernt. Bei der Anreise dauerte es ca 30 min bis wir angekommen sind, da wir vorher mehrer Hotels angefahren haben. Kann natürlich immer wieder variieren. Das Hotel hat eine wunderschöne Lagune. Dadurch ist das Baden auch bei Ebbe sehr gut möglich, da das Wasser innerhalb der Laguna nicht weggeht.
Es gibt in diesen Resort eine Vielzahl von Aktivitäten. z.B. Zumba, Wassergymnastik... Das Animationsteam bemüht sich sehr und ist dabei nicht aufdringlich. Am Besten hat uns das Surf-Team gefallen. Mein Mann hat bei den netten Mitarbeitern, das 1. Mal gesurft. Er war voll begeistert und hat gleich mehrere Stunden gebucht. Nächstes Jahr geht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort