Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage voller Blumen und Palmen, drei Pools, zwei ruhige und ein Aktiv-Pool. Dann noch eine Lagune zum Meer hin, sehr schön. Mehrere Snackbars und Cafés. Für jeden etwas dabei. Sehr netter Service. Gutes Essen. Jeden Tag gab es neue Getränke in der Minibar. Alle zwei Tage ein Obstteller aufs Zimmer. Wie im Paradies. Wir waren zum 2. Mal dort und würden wieder dort buchen. Da die Anlage so groß ist und das Buffetrestaurant mehrere Räume hat, verläuft sich alles gut und man bekommt immer einen Tisch oder eine Liege. Sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr geräumig. Es ist nicht hellhörig. Wir haben gut geschlafen.
Es hat uns immer gut geschmeckt und die Auswahl ist auch sehr gut.
Das Servicepersonal war immer sehr nett und zuvorkommend. Bis auf kleine Ausnahmen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Auf Beschwerden wurde gut reagiert.
Man fährt etwa 20 Minuten bis zum Flughafen. Liegt direkt am Meer. Die Stadt Hurghada ist nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe