Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, unvergesslich!

Super Service, top Lage, sauberer und schöner Strand, leckeres Essen, unvergessliche Zeit! Ausflüge würde ich über GetyouGuide buchen, da die Abholung von diesem hotel inklusive ist und die Preise unschlagbar sind!

• Gut
  • Das Zimmer war tip top sauber, großzügig eingerichtet mit Balkon, TV Anschluss und kostenlosem Safe sowie Minibar mit Softdrinks. Da die Einrichtung schon etwas veraltet ist, gibt es hier einen Stern Abzug. Durch Bewegung habe ich allerdings erfahren, dass der 4000er Block bereits renovierte Zimmer hat. Der Zimmerservive war wunderbar und wir haben jeden Tag eine andere Handtuchskulptur auf dem Bett gehabt, Trinkgeld haben wir täglich 2€ da gelassen, was den Service total gefreut hat.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (The Palm), 3 spezielle Restaurants (orientalisch, mexikanisch und Fischspezialitäten), die inklusive sind und 1 italienisches Restaurant, was kostenpflichtig ist (außer ultra all-in). Die Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant ist groß, war alles sehr lecker, wiederholt sich natürlich, wenn man 2 Wochen im Hotel ist, was aber nicht schlimm war :-) das Highlight hier war das Fischrestaurant, super Qualität und sehr lecker! Die 3 kostenfreien Restaurants kann man 1x pro Woche besuchen, jeder weitere Besuch würde kosten. Da wir Langschläfer sind, haben wir meistens das Frühstück im Hauptrestaurant verpasst und sind zum abgespeckten späten Frühstück (ab 10 Uhr) an der Bar gegangen, war ebenfalls super lecker! Über den ganzen Tag verteilt konnte man sich an den Bars mit Burgern, hot dogs, Salaten, Pasta, etc. Satt essen :-)

• Einfach wundervoll! Egal ob der Zimmerservice, der Service an der Rezeption, der Service in den Restaurants oder an den Bars - die Ägypter sind ein unfassbar freundliches und hilfsbereites Volk! 1A Service, war total begeistert!

• Super Lage! Direkt, wenn man das Hotel verlässt, ist man auf einer kleinen Einkaufsstraße mit den ganzen Händlern. Bietet super Einkaufsmöglichkeiten, verhandeln ist ein Muss! In ca. 25 Minuten erreicht man zu Fuß die Senzomall, wo wir eine Parfümerie und einen einheimischen Supermarkt besucht hatten. Absolutes Highlight hier: Twinkies für umgerechnet 30ct pro Stück, auch die anderen Süßigkeiten waren absolut lecker ;-) In 15 Minuten erreicht man mit dem Taxi Hurghada, wo es ebenfalls richtig gute Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Moschee, Marina, Fisch- und Gemüsemarkt, Aquarium) gibt. Der hoteleigene Taxiservice hat uns den Urlaub versüßt, hier ein großes Dankeschön für den weltbesten Taxifahrer Mustafa, mit dem jede Tour ein unvergessliches Erlebnis war!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage