Das Hotel ist eine wirklich riesige Anlage, dennoch ist alles sauber und gepflegt. Man hat dort alles was man braucht leckeres Essen, 3 Pools wovon in einen keine Kinder dürfen. Außerdem einen tollen privaten Strand. Direkt vor dem Hotel sind einige Shops in denen man einkaufen kann. Vorallem ist der erste Shop links zu empfehlen wenn man eine Tour buchen möchte. Wir haben dort die Hälfte des Preises des Hotels bezahlt und der Inhaber spricht sehr gut deutsch!
Unser Zimmer schien frisch renoviert zu sein. Es war in einem Top-Zustand und wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Vorteil war, dass unser Zimmer nah an der Lobby war und wir dort trotzdem das W-Lan nutzen konnten.
Das Essen im Hauptrestaurant ist mal gut mal so lala. Außerdem war es natürlich immer voll und es hatte eher Kantinen Atmosphäre. Wer wirklich gutes und leckeres Essen möchte sollte die à la carte Restaurants buchen, dort sitzt man auch etwas ruhiger und kann sich gut unterhalten. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme mit dem Essen.
Der Service war unglaublich gut, die Angestellten waren sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen was die Anreise sehr angenehm gemacht hat. Dennoch hört man keinen Flugzeuglärm. Zu allen Touren (Schnorcheln, Quadfahren) wurden wir innerhalb einer halben Stunde gefahren.
Es wird hier wirklich viel für die Unterhaltung des Gastes getan alle paar Tage gibt es eine Party. Abends gibt es in manchen Bars live Gesang außerdem jede Menge Fitnessangebote wir Crossfit oder Aerobic etc. Den Fitnessraum kann man leider wie in fast jedem Hotel vergessen. Dennoch ist die Crossfit Station sehr zu empfehlen. Hier gibt es ein großes Reck für Klimmzüge, individuell einstellbare Hantel Halterungen, Plates bis 25kg, Kurzhanteln bis 25kg. Außerdem steht immer ein Trainer mit Rat und Tat zur seite, falls man nicht weiß, wie man eine Muskelgruppe ohne eine vorhandene geführte Maschine trainieren soll.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort