Eine wirklich schöne weitläufige Anlage, der man zwar an einigen Stellen ansieht, dass sie in die Jahre gekommen ist, aber auch mit viel Aufwand Instand gehalten wird. Für Familien und Sportbegeisterte wird ein großes Angebot zur Bespaßung, für Fitness und Wellness gemacht.
Eher funktional und im Sanitärbereich schon etwas abgewirtschaftet, aber sauber und ok. Es war die übliche Standausstattung (Fernseher, Safe, Minibar). Wirklich gruselig waren die Kopfkissen - megasteif durch die Kunststofffüllung, davon kriegt man echt Nackenschmerzen.
Also wer da nicht satt geworden ist, dem ist auch woanders nicht zu helfen. Die Speisen waren lecker und frisch und mehr als üppig. Super war auch, das wir mit unserem All inclusive uns 4x in ein Alla-Carte-Restaurant der Anlage einbuchen konnte und dadurch ein gewisses exklusiv-Gefühl vermittelt wurde. Leider haben wir uns trotzdem einen Magen-Darm-Virus eingefangen...
Das Personal war sehr freundlich und auch wirklich bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Es lief auch alles sehr koordiniert ab, was in arabischen Ländern nicht immer zu erwarten ist. Toll fand ich die Organisation am Abreisetag: Wir mussten zwar schon um 12 Uhr auschecken, aber weil wir erst um 22 Uhr abholt wurden, konnten wir noch sämtliche (Essens-) und andere Angebote kostenfrei im Hotel bis zum Abend nutzen und haben sogar noch ein sogenanntes Duschzimmer zur Verfügung gestellt bekommen, um uns vor der Abreise frisch machen zu können.
20 min vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus. Schnorchelmöglichkeiten direkt an der Anlage und für die wirklich interessanten Ausflugsziele in Ägypten muss man eine weitere Anreise in Kauf nehmen.
Da war für jeden etwas dabei. Am lustigsten fand ich die open-air-Muckibude. Ansonsten gibt es mehre Pools für jede Art von Wasserspass und eine Rutschenanlage für die Kids. Schade das das Riff schon so kaputt war, aber das ist nun mal der fehlenden Umsicht unserer Mitmenschen geschuldet, die meinen da über das Riffdach spazieren gehen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Yvette, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Magen-Darm Beschwerden können durch zu heißes Wetter, ungewohnte Gewürze und zu kalte Getränke entstehen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort