PK (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
auch ein drittes Mal !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Desert Rose ist eine große parkähnliche Hotelanlage mit 3 Pools und einer sehr schönen Strand Lagune.Liegen / Platzprobleme hatten wir als Familie mit 4 Personen nicht. Das Hausriff war der einzige Wermutstropfen für uns als Schnorchler . Hier sind wir als mehrfache Marsa Alam Urlauber sehr verwöhnt.Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen , sonst wären wir nach unserem Pfingsturlaub im September nicht noch einmal hier gewesen. Vor der Hotelanlage gibt es viele Shops mit vielfältigem Angebot , es darf gehandelt werden. Leben und leben lassen! Ein Ausflug per Taxi max 5.- € nach Hurghada sollte nicht fehlen !!!

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren zum 2.Mal in diesem Jahr im Desert Rose. Daher kannten wir im 4000 Block die Zimmer , die alle renoviert und in einem tollen Zustand waren.Die Ausstattung und Einrichtung übertraf unsere Erwartungen.Als Dauer Ägypten Urlauber mit 14 Aufenthalten fühlten wir uns super Wohl.

• Geschmack

Die Qualität und das Angebot der Speisen entsprach unseren Erwartungen an diese Hotelkategorie.Die Nutzung des vielfältigen Essensangebot war dem Abendessen vorbehalten. Um der zeitweisen Kantinen Atmoshäre zu entgehen, bevorzugten wir die Spezialitäten Restaurants. Unser Favorit ist der Italinier gefolgt vom Mexikaner.Als Repeater genossen wir das Frühstücken im Fisch Restaurant am Strand mit dem Blick aufs Meer.

die Mitarbeiter des Hotels sind absolut serviceorientiert und strahlen eine Freundlichkeit aus, die nicht gekünstelt ist sondern absolut von hoher Natürlichkeit geprägt ist . Hervorzuheben ist die Animations Crew am Strand. Mo , Ryan , Andrew , Ahmed ..... machen einen tollen Job. Auch in Gesprächen waren sie empatisch und intelektuell angenehme Gesprächspartner. Als gelungen möchte ich die wöchentlich stattfindenden Beachpartys hervorheben

• Freizeitangebot

Als Strandnutzer fiel unsere Nutzung spärlich aus. Die Größe und der Zustand der 3 Pools war tadellos.Schade war nur, das nach 18:00 Uhr die Nutzung der Pools nicht mehr möhlich war!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:PK

Sehr geehrter PK, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage