Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber waren immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ob zimmerboy die strandjungs, kellner bis zum Management. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand und die badebucht sind sehr schön und auch für kleine Kinder geeignet
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber immer sauber Die Betten waren sehr bequem mit neuen Matratzen Leider funktioniert das fernseher Programm mehr schlecht als recht, was für uns im Urlaub aber auch nicht so wichtig war
Der Transfer war reibungslos und ca. 20min
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrtee Frau Heike and Herr Bernd , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer