Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Anlage schön, das war’s dann auch schon

Ich habe ein bisschen überlegt ob ich Überhaupt eine Bewertung abgebe, aber ich tue es einfach mal. Zimmer waren soweit schon sauber, also an dem Roomeboy lag es definitiv nicht, aber es ist alles so in die Jahr gekommen, dass manches nicht mehr angenehm war. Wir hatten grünes Zeug was aus der Duschbrause gekommen ist, das war ekelhaft. Das Wasser hat teilweise so modrig gerochen. Die Anlage mit den Gartenflaire ist wunderschön. Das Personal auch sehr freundlich. Dennoch gab es einige Sachen zu bemängeln. Die Mitarbeiter vom Beautyladen und vom Spa sind teilweise so aufdringlich und penetrant, dass einem die Ganze Entspannung genommen wird. Das Essen war okay, mehr aber nicht. Eine reine Massenabfertigung. Man musste sich 18.30 Uhr schon nach einem Tisch anstellen, weil man sonst keinen bekommen hätte. Erst dann 20 Uhr und das ist mit Kind definitiv zu spät. Dafür hatten sie dann Only Adult Räume die teilweise leer waren. Versteht man nicht. Das man in Ägypten Magenprobleme bekommen kann, weiß man vorher. Wir haben alle Vorkehrungen dafür getroffen. Das komisch war, dass wir am Ende so Probleme hatten, dass sie teilweise immer noch da sind. Das kenne ich aus anderen Hotels so nicht. Ich würde das Hotel leider nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Anderes System für die Balkontür. Man hätte locker den Harken von außen mit einer dünnen Karte aufbekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eher wenig Auswahl für Vegetarierin. Klar, man könnte sich täglich Salat rein jagen, aber den sollte man ja eigentlich nicht Essen weil er mit Leitungswasser abgewaschen wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Er hätte echt sauberer sein können. Täglich ist man auf irgendwas getreten.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage