Erkan (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Alptraum

Schlecht

1. die sind sehr alt und über Sauberkeit brauchen wir garnicht zu reden von Schimmel im bis sperma auf den Betten. Es gibt auch kein wlan im Zimmer nur gegen aufpreis 39$. 2. das Essen ist auch nur eckelhaft 3. man kann nicht in Ruhe am Strand liegen weil die lästigen verkaufen die ganze Zeit was versuchen zuverkaufen. Man wird sogar aufgeweckt falls man schläft. Eine positive Sache gibt der Strand das war’s auch überlegt euch das 2 mal ob ihr nach Ägypten fliegen wollt. Außerhalb des Hotel sind paa shops aber die wollen euch nur abziehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier im Desert Rose Resort zu schreiben!. Bitte beachten Sie, dass wir bereits mit der Zimmern Renovierung beginnen und das erste Gebäude bereits fertiggestellt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst; Unser gesamtes Team ist äußerst engagiert, um jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es immer, die höchste Qualität zu haben. Wir haben Extra Qualität Abteilung die checkt jeden Zimmern nach Reinigung Abteilung das alles ist sicher und saubere Sein. also die Shops vor unserem hotel das gehört nicht zu uns.Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage