Ein super tolles Hotel! Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. Es ist eine super weitläufige Anlage, mit allem was man braucht. Der Strand mit Möglichkeit zum schnorcheln die wir gerne genutzt haben ist direkt am Hotel! Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls super, vor allem mit Alex hatten wir sehr viel Spaß! Ein wirklich gelungener Urlaub, alles top! Wir würden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer waren sauber & schön. Auch hier können wir uns überhaupt nicht beschweren!
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker!
Jeder einzelne vom Service war freundlich und super hilfsbereit. Hier hat man sich wohl gefühlt!
Die Lage ist super, nah am Flughafen und die Anlage war ein Traum
Langweilig wurde einem in diesem Hotel definitiv nie. Von Sport über Entspannung und Party war einfach alles dabei. Vor allem die Havanna Party war super! Spaß ist vorprogrammiert. Es gibt auch tolle Rutschen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehteer Herr Jule, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer