Wir waren mehr als begeistert von der Freundlichkeit des ganzes Hotelteams und der Animateure. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten!
Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und immer eine tolle und detalierte Handtuchkunst auf unserem Bett. Unser Zimmer bestand aus 2 Einzelbetten, 2 Nachtische, einen großen Kleiderschrank, mit Minibar und Safe und einen größeren Schreibtisch mit Fernseher und natürlich ein relativ großes Badezimmer.
Das Essen war immer toll angerichtet und frisch zubereitet. Außerdem war es abwechslungsreich, sodass jeder Gast etwas für seinen Geschmack finden kann. Es gibt einen extra Kinderspeisesaal und einen Adults-Only-Speisesaal, ansonsten sind es gemischte Speisesäale.
Das Servicepersonal ist super zuvorkommend und immer mit einem Lächeln am arbeiten. Jeder von Ihnen bereitete uns einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub!
Die Fahrt vom Flughafen beträgt je nach Gästen 15-30 Minuten. Alleine und auf direktem Weg ist am in ca. 5-10 Minuten da. Und dennoch bekommt man den Luftverkehr überhaupt nicht mit.
Die Freizeitangebote vom Hotel waren vielfältig und abwechslungsreich. Ob Wellness, Schnorchnel/Tauchen oder das sportliche Angebot vom Animationsteam tagsüber, jede Altersgruppe kann hier etwas finden und glücklich gemacht werden. Die Animateure sind super freundlich, lustig und haben immer einen guten Spruch auflager. Aber auch wenn man seine Ruhe haben möchte, wird man nicht bedrängt! Es ist ein junges Team aus qualifizierten und detailorientierten Animateuren! Wir haben uns jeden Tag köstlichst mit den Animateuren amüsiert und ich kann nur mein Lob an dieses tolle Team aussprechen. Am Abend werden LiveShows geboten, von einstudierten Choreographien über Livegesang und Lichtershows - immer unterschiedliche Mottos - und nach den Shows schwingen die Animateure noch mit allen Gästen das Tanzbein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort