- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr weitläufig alles. Meine Tochter hatte sich am Strand verletzt und ich brauchte eine halbe Stunde um ihr vom Zimmer ein Pflaster zu holen. Am Strand und Pool wird man ständig belästigt von Verkäufer. Liegen werden am Pool vom Personal versteckt und nur gegen Bezahlung raus geholt. Hier läuft nix ohne Trinkgeld.
Man sieht das da Männer putzen.
Wir hatten all in gebucht. Leider gab es nur am ersten Tag Kaffee zum Frühstück. Ansonsten wurde ich ignoriert und es wird kein kaffee gebracht. Selbst holen durfte man den leider nicht. Kein Trinkgeld kein Kaffee. Ausserdem wurden die Tische für das dinner vom Personal verkauft. Wer bezahlt bekommt den besten Platz. Obwohl freie PlatzWahl war.
Katastrophe, wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man auch nix. 12uhr check out. Das bedeutet das einem auch die all in Bändchen durchgeschnitten werden so das man nicht mehr essen gehn kann. Obwohl man ja für den ganzen Tag bezahlt hat.
Lage am Strand und ansonsten nix. Ohne Taxi ist es schwierig.
Es gibt ein pool mit rutschen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Ihre Informationen werden an den dafür zuständigen Manager weitergeleitet und werden bearbeitet. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Unsere Angestellten werden immer wieder eingehend geschult um unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort