Jiyan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Urla

Unser Aufenthalt im Desert Rose Resort in Hurghada war einfach nur fantastisch. Was diesen Urlaub so besonders gemacht hat, war ohne Frage der unglaublich zuvorkommende, aufmerksame und freundliche Service des gesamten Personals. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgegeben. Das Resort ist bestens für Familien und auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen. Die Atmosphäre ist durchweg freundlich, sicher und entspannt. Ein besonderes Highlight sind die Bars: Das Bella Vista begeistert mit seinem atemberaubenden Meerblick und dem wunderschönen Interieur – der perfekte Ort für einen stilvollen Drink. Die lebendigere Sunset Bar ist dagegen der beliebte Treffpunkt, um den Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Ein riesiges Lob und Dankeschön geht an den Kellner Said Mohamed! Er ist eine absolute Bereicherung für das Team, immer gut gelaunt, extrem aufmerksam und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass man sich wie ein Gastfreund fühlt. Einfach großartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jiyan

Sehr geehrter Herr Jiyan, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage